Город

Дым от машин заполонил проспекты,
Бульвары, улицы, дворы,
Но люди создают всё новые проекты,
А в городах всё хуже от жары.
Не скроешься от вездесущей пыли,
Туман и смог преследуют тебя,
Бензин и шины жгут автомобили,
Уничтожая жизнь. Природу. Мир. Поля.


Рецензии