Все той же.. крас

Как дохлая килька иду я ко дну
Тебе наплевать, что сейчас утону.
Таких миллионы в сочке у тебя.
Такая картина обычного дня.
 
Все пишут стихи, и стреляют амуры
Но ты непреклонна,  к таким вот натурам.
Что ищешь? Не знаю, я сам удручен.
Ты только смеешься и тебе ни почем?

Подай же мне руку, спаси, сохрани.
Хоть слово одно ты мне подари.
Ни что от тебя мне больше не надо.
Даже слово твое мне будет наградой


Рецензии