Убитое лето...

Убитое лето...
Скоро учёба.
Дожди идут где-то,
Грязная роба.

Все давно спят,
Под войну в телевизоре,
А я пишу стих,
Вдохновение в мизере.

В небе чётко -
Знак скорпиона.
Чем забита
Голова у Андрона?


Рецензии