Фанатское

***
(посвящается группе Fontaliza)
Что ж, друзья, большое вам спасибо:
Раз - и подсадили на Placebo.
А немного ранее - на Muse.
Нет, я вас почти уже боюсь!
***
Он - мой заслон, моя защита,
Он - мой спасательный жилет.
Моё лекарство от bullshit'а,
Тот мир, где я живу без бед.
***
"Не буду говорить о Молко!" -
сказала я, входя в Контакт.
И лишь к утру сообразила,
Что паб "О'Брайанс" - тоже он.
***
Над подушкой сны толпятся.
Ждут, когда они приснятся.
Спорят, разрушая строй:
Я - вперёд, а ты постой!
Всех, глаза закрыв, встречаю.
Только за одним скучаю.
Ты никак не снишься мне.
Ра-зо-ча-ро-ва-ни-е!


Рецензии