Одиночество

Мне тесно в комнате пустой,
Закрыты окна,
Давят стены.
Я жду, но кто же мне ответит?

Молчанье, снова тишина.
В душе смятение и тревога.
Людей так много, я одна.
Одна в душе ищу я Бога.

И в мыслях много пустоты.
Сомнений, Веры и Надежды.
Ну что со мной, и как мне жить?
Терзаю душу безмятежно.

2007


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии