***

Заметать начало понемногу
Нашу серость больших городов,
Выбирай для себя ты дорогу,
Чтобы выбраться из тесных оков.

Через пару часов снегопада
Мы окажемся снова во мгле,
И достаточно будет лишь взгляда,
И узоры твои на стекле.

Я уеду сейчас, ненадолго,
Может быть мне найдется покой,
Но на сердце следы от осколков,
Их растопит твоею рукой.


Рецензии