c est la vie

Давай не будем истирить?
Не будем ныть и... стоит  всё забыть...
Ты моё самое любимое чудо...
Не важно где ты!И откуда...
Ты занашь мои стихи наизусть?
А может быть я просто не помню?Вычеркиваю очередное воспоминание о тебе...Грусть...
Наполнено сердце и память ею...Да и пусть!
Ты должен помнить о линия на руках
Ты обязан видеть меня в своих снах!
Я тебя некогда не отпущу.
Ты будешь в сердце у меня,в душе в крови...
Прости мой друг уж c'est la vie


Рецензии