Родителями быть - бесценно

Подходит срок, совсем уж скоро
Увижу я , малыш, тебя.
Ты сердцу моему так дорог!
Ты - долгожданное дитя!

Просили Бога каждодневно,
Чтобы тебя он нам послал.
Родителями быть - бесценно,
И этот миг почти настал!

Мы очень ждем тебя, наш милый.
До встречи вычитаем дни.
Ты - лучик солнца в нашей жизни.
С тобой мы больше не одни!


Рецензии