28 ноября

                Это стихотворение я дарю дорогому мне
                человеку, который живет под Владимиром.
                Его зовут Сергей .
      
 Тебе Сережа!

Сегодня в день Рожденья твой на улице –снежок
Я мысленно кидаю взор  отсюда на восток
Там ты живешь среди полей, и утром лошадей
На пастбище  с собой зовешь : «Ребята-поживей!»
А если пролистать  назад прочитанную жизнь,
Там где-то  я с тобой жила в твоей родной глуши
Сажала лук, гнала гусей ,тебе варила борщ
Тебя любила, как могла…все в прошлом. Ну и что ж?
Сегодняшним мы днем живем, у каждого свой путь.
А то, что грустно иногда, так это лишь чуть-чуть.
Я рада голос слышать твой  , знакомый тенорок.
Я рада ,что опять ко мне ты дотянуться смог….
Хочу , чтоб много ,много лет, ты жил и не тужил.
Чтоб на проекты на твои, тебе хватало сил.
Всегда будь молод и красив! Дерзай, танцуй, летай,!
И нашу грешную любовь иной раз вспоминай.


Рецензии
Людмила, нежные слова! Но как же так, что развела судьба?!
Вам радости и счастья, и любви огромной!
С теплом!

Галина Горякова   28.11.2013 18:55     Заявить о нарушении
Это длинная история. Мы всегда сами себя разводим...не на кого пенять.
Спасибо за отклик. Вам творческого полета:)
С теплом, Людмила

Людмила Березина1   28.11.2013 20:13   Заявить о нарушении