***

она слишком много знает,
и учит немецкий.
а я читала ее стихи,
они такие не детские.
а я смотрела в ее глаза
и лезвием будто по сердцу-
внутри нее твоя теплота,
она-,
которая меня сломала,
метит на мое место.
но я еще стою за в твоей спиной,
и я буду первая на свете,
кто скажет ей
что ты мой-
только мой,
что я за тебя в ответе.


Рецензии