Связанные чувством

Мы были связаны одним,
Одним горячим чувством.
Чувство любви связало нас.
Оно и диктовало фразы.

Теперь мы встретились.
Вдвоём не страшно это чувство.
Наедине с тобой оно сказало «Да».
И мы забыли обо всём что было.


Рецензии