Сильнее

Односложность
Стихов моих
Режет глаз,
Ранит разум,
Но трогает душу.
И пусть правду теперь говорят за глаза,
Пусть и так,
Меня она
больше не душит.

Я уже захлебнулась,
Тонула, спаслась,
Ухватилась за сердце свое
И оно
Откачивало меня уж не раз
В самом свирепом бою.
Я на новой ступени:
Не плавлюсь в огне
Легче воздуха я,
Не тону и в воде
Жизнь сама
Изменила меня.

Удивление мое
Очень редкий металл,
Что в коре земной
Не содержится вовсе.
Я распяла себя
На обрывах всех скал,
А потом собрала по кусочкам.
И возможно во мне
Что-то прежнее есть,
Есть возможно,
А может и этого нет.


Рецензии
Односложность - лишь видимость)) Вы умеете создавать многообразность и передавать свои ощущения плюс ещё наслаивается личная интерпретация читателя! Мне понравилась ваша подача!

Берфман Юлия   24.10.2018 15:13     Заявить о нарушении
Юлия, огромное спасибо, я очень рада, что мои чувства нашли отклик!

Золотая Бархатная Жила   24.10.2018 15:38   Заявить о нарушении