с днем рожденья, Лисенок!!!

У тебя есть крылья, я знаю!!!
Я подглядывала в воскресенье.
Собирались вокруг тебя стаи,
Чтоб поздравить со скорым рожденьем.
Ты ведь любишь дальние страны,
И мосты, те что держат нас в небе.
Ты могла б быть звездой экрана,
Но не каркает белый лебедь!!!
У тебя есть крылья, я знаю!!!
Ты их прячешь от тех, кто не верит.
И от тех, кто от тяги к знанию,
Их сорвет с тебя, чтоб измерить.
Только ночью, когда не видят,
Расправляешь несмело крылья.
Не догонят тебя, не обидят,
Крылья нежные, но очень сильные.
У тебя есть крылья, я видела,
Ты их прячешь в улыбке веселой,
А  в глазах огоньками выделены.
С днем рожденья тебя, Лисенок!!!


Рецензии
Лиза со Spaces? :)

Ангел Доичланд   11.09.2014 18:06     Заявить о нарушении
Конечно,Кать))

Ольга Бойцова   12.09.2014 21:19   Заявить о нарушении