подарю тебе часть неба

Я подарю тебе часть неба!!!
Такое мааааленькое облачко.
Оно всегда пусть ходит следом,
В жару, пусть прикрывает солнышко.
Зимой посыпет белым снегом,
Большими мягкими снежинками.
Я подарю тебе часть неба,
Мое тепло в него зашитое. 
Пусть голубое небо кружится,
Пусть слепит солнце всех прохожих.
Вдруг подмигнет тебе из лужицы,
И скоро вновь подняться сможет.
Посмотришь ввысь, а рядом облачко,
И улыбнешься меня вспомнив.
Есть сувениры не для полочек,
Хотя хранить вполне удобно. 
Я не приду на день рождения,
Я лишь души отправлю слепок,
Прими же мои поздравления
И вот такой кусочек неба!!!


Рецензии