Ульяне

Я люблю эту щедрую осень,
Подарившую­ столько улыбок
И хочу прошептать­ тебе очень
Этот льющийся песней отрывок.
Листопад моих слов в твои уши,
Ливень чувств из желанья и грез
Ты возьми и укрой с глаз получше
Мой цветок, что корнями прирос
К ароматному­ телу и цвету
Твоих нежных, прекрасных­ волос.
Подойди с ним однажды к рассвету,
Огласи лишь один свой вопрос.
Я молчаньем продолжу все строки,
Перестану читать и писать.
И скажу, что собаки жестоки,
Когда нечего больше им жрать.
29.10.2013


Рецензии