Эйфория

Две недели эйфории,
Яркой птицей в небесах,
Две недели я парила,
Забывая стыд и страх.
Ты снежинкой мне упала
 В знойный час пустынным днем,
Свежей каплей засверкала­
И влилась в меня ручьем,
Ты живешь в моем желанье,
В пробуждень­е и во сне.
Это страстное мгновенье,­
Когда ты лицом ко мне.
Я возьму тебя за руки,
Мы пойдем по облакам,
Пусть блуждающие­ звуки
Унесут нас к огонькам,
К городам развратных­ игр,
Где в таинственн­ых мечтах
Буду есть тебя, как тигр
И мерцать в твоих глазах.
(24.10.2013)


Рецензии
Виват!- Столько экспрессии!!!- Ярко и от души!= Здоровья и ПОБЕД!= ВлаДИмир.=)

Владимир Войтенко   12.07.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, ВлаДИмир! Экспрессия - мой конёк )

Птица-Синица   12.07.2014 16:14   Заявить о нарушении