Цветок первый

В маскараде ежедневном
Перед друг другом сняли маски.
Ты улыбнёшься откровенно,
Меняя всё вокруг на сказку,
В которой горы по плечу
И море только по колено,
А в тесноте земной квартиры
Не стены, а вселенная.
Уже сказал тебе, "Люблю!",
Твоему поддавшись дуновению,
А что поделать?! Я горю
И следую за кролем белым.
В этих словах так много личного,
Хотя мы всё еще в начале.
Я посадил первый цветок
И сад,твой, принял очертания.
Семена прорастут лишь в благодатной почве,
И первый посев далеко еще не окончен.
Не хотелось бы услышать внезапно, "Хватит!"
Когда с тобой вот так удачно начали.


Рецензии