Я в сером платье

Я пью нектар,
Разбавленный водою.
Служу и подчиняюсь Богу.
Он мой отец,
Он мой создатель,
Но все равно я в сером платье.
Я пью огонь,
С великолепных чаш,
Служу я сатане, и черт бы вас…
Ведь он мой Бог,
Он мне отец,
Но в сером платье иду я под венец.
Я пью вино
И улыбаюсь,
Добром и злом все искушаясь.
Не верю в нечисть,
Не верю в Бога,
Я буду в платье сером снова.
02.03.2004


Рецензии