Гитара

Я обниму свою гитару,
Как женщину любимую,
Сожму ее в руках
И тихо нежно пальцами
Пощекочу ее.
И выдаст она, ах,
Безумная мелодия,
Красивой, страстной
Женщины моей.
Я восхищаюсь формами,
Я забываю все.
Но не забуду юности твоей.
28.04.2004


Рецензии