И снова снежная пороша

И снова снежная пороша,
Парад ее над головой!
Она с лебяжьим пухом схожа,
С цветеньем тополя весной...

Как будто Херувимов крылья,
Снежинок  взлет за валом вал!
Как будто жаркая Севилья,
Чудит здесь белый карнавал!

Снежинки-радость очищенья
Кружатся тихо над землей,
Поет душа от восхищенья,
Пленена этой красотой!

Я очарована порошей,
Снежинок танцем колдовским!
Какой сегодня день хороший,
Какой пленительный...интим.


Рецензии