Семидесятые

Кашкадарьинский старый тракт,
И мост над Ловатью рекою,
И неба моря сини белый акт,
Нехай от слова и конец покою.

Вонзает тонкая игла
В обрез от веры старой сердца,
И в магазине запах молока,
А кто из нас не помнит детства.

И больно так когда больней,
И мило так когда не очень,
Любви касанья в миг корней,
Другое, живо видят очи.


Рецензии