Любовь

За любовь надо бороться
Со смертью с судьбою
До слез, до крови
Пусть тебе будет больно
Только всегда впереди
Ни уступать, ни чему
Ни болезни, ни страху
Даже готовым быть жизнь отдать
Как последнюю рубаху
И ни кого не жалеть
Ни себя, ни другого
Всех обходить легко
Во имя святого ЛЮБВИ!!!

2004






КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии