Боже, спаси мою израненную душу

Боже, спаси мою израненную душу,
Прикажи мне голос разума слышать, слушать.
Упаси, Боже, и моих родных тоже,
Сохрани от вестей, от которых мороз по коже.

Господь, спаси от страстей, что сбивают с истины,
Сбереги мое сердце от горькой обиды, ненависти.
Боже, шепчу твое имя и в радости я и в печали.
Мои сердце и разум в тебе лишь покой повстречали...


Рецензии
Спасибо! Очень красивое и очень понятное и близкое по содержанию)

Татьяна Ильясова   28.11.2013 13:56     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за теплый отзыв! :)

Виолетта Грейлан   28.11.2013 14:16   Заявить о нарушении