Дорогие друзья!

Интуитивно налаженные связи между Вами и мной, вспомогательные инструменты для всестороннего выражения разнообразных мыслей и осуществления творческих идей. Ваши многогранные отзывы демонстрируют насколько все мы разные, настолько же и едины во мнении, что мир не так уж и плох, как нам временами кажется, стоит лишь приоткрыть тот занавес, которым периодически мы ограждаемся от окружающей нас действительности.

Возможно я повторюсь, все мы люди которым свойственно ошибаться, не стоит после этого ставить на себе крест, жизнь нужно прожить от А до Я, выполнив возложенную при рождении миссию, не каждому понятую на данном этапе, но всё со временем прояснится, главное не теряйте, не очерняйте свое естество, Человек должен оставаться Человеком!

Благодарю Вас за понимание! Не держите всё в себе, если некому Вас выслушать, возьмите ручку, листок бумаги и опишите терзающие душу мысли, бумага все стерпит, Вам же вот увидите, сразу же станет намного легче!

Успехов и вдохновения на новые свершения!
С теплом, всегда Ваш Андрей Жадан!


Рецензии