Загадки о деревьях. Кедр

Он растёт у нас в Сибири,
самый лучший хвойник в мире.
Шишек урожай хороший
собирают в день погожий.
Шишки и орешки эти
любят взрослые и дети.

Как же он красив и щедр
Великан известный… КЕДР.


Рецензии
Силу выкачал из недр, дал здоровья людям (....). Спасибо.

Юрий Алешин   28.11.2013 19:32     Заявить о нарушении