Мужу

Настал апрель. И, как ни странно,
Опять я чуда жду весной,
И это чудо - мой желанный,
Такой любимый и родной!

Сегодня - встречи годовщина!
Я на свидание бегу.
На том же месте ждёт мужчина -
Что пожелать ещё могу?

Я - женщина совсем земная,
И, как все женщины, хочу
Любви и ласки, отвергая
У глаз морщинки, седину

В косе моей. Ещё красивой
Немного хочется побыть,
Чтобы в глазах, давно любимых,
Всё ту же радость уловить!

А было всё совсем недавно...
Неважно, сколько лет прошло!
Та встреча в жизни стала главной:
Мне несказАнно повезло!

Апрель. А снегу - по колено!
Но всё равно, назло зиме,
Приду на встречу непременно!
Как повезло со мной тебе!


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Пусть Вам везде и всегда везёт, по-настоящему, а не как литературному герою! Такие тёплые стихи! Удачи. Никандр.

Никандр Елагин   15.09.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Никандр,за Ваш отзыв! И за пожелание - отдельное спасибо! Как приятно,что Вы заметили это стихотворение!

Тамара Кавар   15.09.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.