Она любила летать по ночам...

                "  Он был старше её, она была хороша,
                В её маленьком теле гостила душа,
                Они ходили вместе и не ссорились по мелочам.
                И все говорили : «Чем ни муж и жена…»
                Но лишь одна ерунда его сводила с ума,
                Он любил её – Она любила летать по ночам…"
                А.Макаревич

            Мне не легко с тобой бывает,
            Ведь я робею невзначай,
            Когда спокойно засыпаешь,
            То я скучаю по ночам.

            Ведь в темноте мне не хватает,
            Общенья, ласки, теплоты.
            Ты в снах  моих всегда летаешь,
            На мир взирая с высоты.

            А я внизу тебе внимаю
            За взмахом рук, движеньем глаз.
            И всё прекрасно понимаю
            Не спустишься ко мне сейчас.
       
            И по ночам всегда страдаю
            И пью на кухне горький чай.
            Но с лёгкостью я отпускаю,
            Чтоб ты летала по ночам.


Рецензии