так сложились обстоятельства

Для меня ты царь-мое сиятельство.
Почему же не приходишь на свидание?
Сердце мое трепещет в ожидании.
Родная, так сложились обстоятельства.

Ты не звонишь, любви моей издательство.
Не пишешь писем, милый мой.
Я так устала от взаимности немой.
Родная, так сложились обстоятельства.

Любовь ли это, может помешательство?
Скажи, меня ты любишь или нет?
Ну почему, не в силах точный дать ответ?
Родная так сложились обстоятельства.

Теперь я твой, на веке, без предательства!
Совсем не рада появлению моему.
Ты вышла замуж за другого-ПОЧЕМУ?
Родной мой, так сложились обстоятельства.


Рецензии