Все той же красивой

Ушла на веки? Навсегда?
Иль отобедать час-другой
Ведь за окном уже зима.
Я не найду себе покой.

Не уходи, я жду тебя.
Ведь я совсем уже другой.
Открыв страничку ноября.
Увидев образ неземной.

Ты покорила и ушла.
И не подумав, что смой??
На мониторе – тишина.
В душе, оставив образ твой.


Рецензии