Теплый ноябрь

Я вроде ёжика в тумане,
Бреду по лужам под дождём!
Ноябрь замешан на обмане!!
Который день мы снега ждём…

И хоть не промокают ноги
В ботинках модных аква-стоп,
Хотим мы снега, хоть немного!!!
Ну, хоть исчезли лужи чтоб!!!


Рецензии