Самой красивой...

Неужели не ответишь Анна?
Неужели на поэта наплевать?
Ты поверь, что нет корыстной  цели.
Дай же мне возможность помечтать.
Напиши хотя бы  строчку.
Смайлик, кляксу, рад бы точке.
Не молчи------ схожу с ума.
Не дожить мне до утра.
Стань же теплой и реальной.
Растопи на сердце лед.
Стань хотя бы виртуальной
Чтобы я общаться мог.


Рецензии