Survival of the fittest

прострация..
временная коробка светится дырами.
перемешаны судьбы,
эфир,
дым,
беспомощный мир.
кто они, эти люди?

есть ли они?
и зачем идёт волна?
война -
вселенская программа сна!
куда спешит весь темен свет?

бегом от бед
какими способами начали вы жить?
счастливы ли выпивши вы?
всё также звонок ли хрусталь,
и нужен ли побед нам груз

часами отливая сталь
ваш максимум - борьба!
да жаль, что не со злом.
с воображаемым врагом..
светла
дорога наша априори.

но каждый,
двигаясь,
капает яму беспрестанно..

и вот уже,
будучи в глине по уши,
он вспоминает, что фонарь оставил наверху.
а в яме холодно, темно и сыро.
но поздно..
нет уже пути назад, увы
и он капает глубже,
глубже..
прямо в ад!


Рецензии