Ох, эти Музы!

Игорь Николаевич Фролов( Безмерно рад,
что Вы ко мне зашли. 28.11.13.)
...
http://www.stihi.ru/2013/11/28/1295
...

Ох, эти Музы - Осень и Весна!
Куда они опять запропастились?
Но, вот, волшебница - Зима
В белейшей шубке появилась!

Очаровала свежестью своей,
Рассыпала всем горы серебра,
Снежинки шлейфами за ней,
Как гость приехавший, улыбчива, щедра.

Ей реверансы - шубку снять,
Налить чайку иль что покрепче...
От этих слов Зима начнёт сиять,
И быстро сбросит шубу с плеч.

Объятья, чай, беседы и балы -
Трёх месяцев, как не бывало...
Но Муза уж спешит в другие ареалы.
И снова в доме грустно стало.

И снова ждём явленья других Муз...

28.11.13.
фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
а мне музы не обузы
я им тоже не арбуз
всё согнали моё пузо
очень сладок любви вкус

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.04.2019 20:51     Заявить о нарушении
Арбузы - пузОюбовь- музам.
И никакой обузы...
....
Спасибо. Посмеялась.

Ирина Цапковская   23.04.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.