Поэтессам!

Ну, нет женщин сталеваров,
Ну, нет женщин кочегаров,
           да  и не должно быть,
Как,
            и поэтесс и поэтессок.
Гламурненьких  таких,
                мур-мур- муресок.
С прилизанными  словами,
Страдающих  любовью,
                за нас с вами.
Вы любви  миссии!
     С жаром открывающие
                нам  истины прописные.
Страдающие
               из-за   придумано-мистической
                любви
Копеечной,
    да как ее не назови,
Она всегда  будет ужасной,
                страшно- страстной.
Мистической  и эротической,
          больной и неземной.
Похожей на хренчик заливной.
А то…
 возьмут гитару
   и под три аккорда
субдоминанта,
     доминанта,
                тоника…
А  выпьют джина  с тоником..
И ну, скулить о любви-аэропортах,
                мозгов –абортов.
Мол, пришел  вчера он. Ах!
И   подарил  цветок он,
                его чувств росток. Ах!
Но его я не взяла-а-а-а
   и  его я прогнала-а-а-а.
А теперь я, а-а-а, блин, одна-а-а.
Вот это страсть!
       Вот  это любовь!
Она волнует  вашу кровь!
    Ромео  Джульетте  и не снилось!
Поэтессы!
              Надевайте,
                на  мозги презервативы, вы!
Но   презерватив
                должен быть     красивым!
А иначе,
              в любви
                вам   не будет   удачи.
Поэтесса, поэтесса!
Лучше б стала стюардессой,
     ты б  летала и летала,
 Жизнь земную прославляла.
Поэтесса, поэтесса!
Лучше б  стала  адвокатессой
     и в суде  б ты  выступала..
Нас, не знающих любви,
                ты б защищала.
Поэтесса, поэтесса!
  На худой конец, стала б лучше
                ты   принцессой
      библиотечного двора,
                а не графоманского. Ага?
Хотя,
      по мне,
                пиши!
Пиши, моя родная!
Но умоляю я тебя..
    пиши, но только,
                не в меня…


Рецензии
Забавненько) Приветствую земляка, Воронежца)

Ирина Синецкая   02.04.2014 22:22     Заявить о нарушении
C теплом к землячке

Коля Брационист   11.04.2014 09:09   Заявить о нарушении