На день рождения папе

Тебе уже пятьдесят четыре,
А ты моложе иных юнцов:
Способен дать хулигану в рыло
На зависть множеству храбрецов,

В работе фору ты дашь любому,
И станцевать на столе мастак,
Всегда на подвиг и смех готовый,
И даже бабу зажать в кустах.

Всегда помощник! Без доли лести,
В делах и в жизни ты молодец!
Ты самый верный и лучший друг мой,
И я горжусь, что ты мой отец!

Сегодня день твоего рожденья:
Тебе здоровья желаем мы,
Неугомонности и терпенья,
В делах успеха, в душе весны!


Рецензии