Роковая любовь

Ты идешь, обнимаясь с помойным ведром,
Излучая фонтаны блаженных эмоций.
Ухмыляются все, но тебе нипочем -
Ты идешь в предвкушении нежностей плотских...

Ты гордишься, что стал обладателем той,
Кто познала всю прелесть районных подвалов,
Через все извращения пьянок прошла,
Изучила все вкусы дешевых кальянов.

Ты считаешь, что стал ты теперь мужиком,
Научившись курить, пить из горлышка водку,
Драть последнюю дрянь, что блюёт на тебя,
Переполнив свою безразмерную глотку.

Ты идешь, обнимаясь с помойным ведром,
Не заметив поганой в себе перестройки:
Как, увлёкшись шалавой, пацан стал дерьмом…
Ты и сам теперь стал частью этой помойки.


Рецензии