У каждого и колея своя. Осень, самое время раздуми

У каждого и колея своя

Мы друг от друга далеко с тобою,
Ты где-то там в заснеженном Алтае.
А я сижу, колдуя  над строфою
За тыщи вёрст,  в моём  осеннем крае.

Красивые слова всё мозг мой ищет,
Чтоб их между собою увязать,
И благозвучьем рифмы необычной
Тебе, как тайну сердца передать.

По Интернету скоростному, лично,
Охватишь взглядом вязь нелепых строк.
Сочтёшь ли ты, что это неприлично,
Или найдёшь в сердечке уголок?

Я от тебя  давно за далью дальней
У каждого  и колея своя,
И с каждым днём мне кажется  фатальной
Однообразность - бренность бытия.


Рецензии