Ты бросил меня?

(из цикла  "Травматология любви")




БРЕДНИ ПЬЯНОЙ ЖЕНЩИНЫ 


Как меня не проси всё забыть  -  я забыть не могу.
Я опухла от слёз,  подыхаю,  и это серьёзно.  Мелодрама?  Ну,  может,  для всех...  Но тебе я не лгу.  Только прошлое реанимировать  -  нам,  видно,  поздно.  Счастье вдребезги  -  тихо остатки его берегу,  а на счастье с тобой я подсела,  ну как на наркотик,  мой герой,  мой хороший,  мой самый любимый,   мой котик...  Просто правда ужасная  -  я без тебя не могу.

Как внутри всё повыела эта шальная любовь!
Не могу,  понимаешь?  Тебе это  -  по-барабану?  И все рифмы банальны,  и нету их к слову  "любовь"!  Подожди хоть
чуть-чуть,  потерпи...   да и в Лету я кану.  Я уйду,  не вопрос!  Перестану тебя ревновать,  перестану звонить,  перестану изыскано мучить,  у тебя будут снова романы в привычке тягучей...  Да,  всё так,  дорогой,  только всё это будет потом.

Не могу я сама с этим справится.  Вот,  не могу.
И сегодня  -  я плачу,  страдаю и скоро уж сдохну,  само - тихо - уничтожаюсь,  болею и сохну...  Я ещё не привыкла к разлуке,  ещё я люблю...  Водку пью  -  анастетик такой  -  третью пачку курю,  как ты клёво придумал  -  исчезнуть из жизни!  Но только...  обо мне не подумал,  меня не жалея нисколько...  да какая тут жалость... 
Я справлюсь.  Есть способ.  (Дарю!)

Душу вытравить водкой! 
А с пьяной  -  какой с неё спрос.  Словно киллер какой  -  всё убью,  что так  дорого было,  и ещё тазепама глотну упаковку уныло,  что же делать,  когда жизнь коряво пошла под откос... 
Уходя от меня налегке в долгий путь  -  просто знай:   я любила тебя.  Я люблю.  Я с тобой,  мой хороший. 
Хоть ты бросил меня...   но вот мною ты,   милый,  не брошен! 

Ты из жизни моей навсегда только   
                НЕ  ИСЧЕЗАЙ



  20....


Рецензии