плацкартный вагон

*
мой мир хаотичен но скучен
не жизнь а плацкартный вагон
вздыхает о чем-то попутчик
и в чай выжимает лимон

выходит курить в грязный тамбур
в разбитое смотрит окно
река и орешник эх там бы
построить свой дом но давно

забыто понятие дома
не жизнь а плацкартный вагон
и взгляд опускается долу
и выжитый сохнет лимон



                * фото автора


Рецензии