прямой эфир

мы из тех, кто на радио никогда не позвонит.
и из тех, кто никогда не будет знаменит.
мы относимся к тем, кого вдохновляет чужое творчество.
и к тем, кто обречён на одиночество.

мы делаем вид, что мы не в силах что-то изменить.
однажды уколовшись, мы почему-то боимся любить.
мы как будто одни в этом огромном мире.
"эй, вы там, говорите. вы в прямом эфире"

мы из тех, кто на радио никогда не позвонит.
и из тех, кто косит под циника и отчаянно острит.
мы из тех, кто боится оказаться перед камерой.
но в одиночестве мы танцевали под эмси хаммера.

мы ждём перемен, но не хотим меняться.
мы легко обижаем, но не умеем извиняться.
есть ли место таким, как мы, в этом мире?
"ну же, ребят. вы в прямом эфире"

31.08.12


Рецензии