Я мягкий изгиб твоей жесткой линии

Я мягкий изгиб твоей жесткой линии,
Я тихая гавань, что привлекает вдали,
Я тонкий аромат восточной лилии,
Я Пенелопа, ждущая твои корабли.
Ты не бойся, что ничего не получится,
Я не знаю, но всегда верю в лучшее
И надеюсь, для тебя я не просто попутчица,
А твое спокойствие и благополучие.
Я мягкий изгиб твоей жесткой линии,
Ты - основа моей религии…


Рецензии