Мечты юной поры

Встретился с Наташей в интернете,
Как – то быстро я её узнал,
Стали мы своими на планете,
Видно, я во сне её видал.

Может, это просто наваждение,
Крик моей мечтательной души,
Образ, словно лик святой Мадонны,
И во сне рождённые мечты?

Годы жизни, юности влюблённой
Мне не возвратить, не повторить,
Памятью запрятанные мысли
Я стараюсь снова возродить.

Помню, когда стал большим парнишкой,
Я хотел Наташку полюбить,
Хоть и никогда в глаза не видел,
Но уже не смог её забыть.

Мне частенько снился образ дивный,
Я пытался с ней заговорить,
А она бесследно исчезала,
И рвался внезапно счастья миг.

Время лечит, годы проявляют –
В детстве что приснилось, то сбылось,
Интернет разрушил все границы,
И свободным стал мечты полёт.

Можно ли поверить в сказку детства?
Как хотите, но я в ней живу,
А с Наташей я на лучшей связи,
Что придумал – ей в стихах пишу.

Запорожье. Украина.10.11.2013г.


Рецензии