Как можно время взвесить

Как можно время взвесить?
Чтобы потом я мог понять
Какую долю его массы
Бездарно где-то сумел я потерять.

Развешу я повсюду объявления.
Нашедшего прошу вернуть.
 Я перед ним свалюся на колени.
Он точно Бог. Он просто  Солнца луч...
А я увядшее растение
Плесни ж мне счастия на грудь!


Рецензии