День

У любви в жизни всякого много.
День признания есть и надежд,
Строгой памяти-недотроги,
Слёз утрат,почерневших  одежд;

Узнавания день,тихой ясности;
День доверия и мечты;
Дни застольные шумной праздности,
Всё несёшь в себе ты!

Муки ревности,примирения-
Тоже праздники,тоже  дни.
Сохрани от вранья,недоверия
Дни, как праздники,сохрани!


Рецензии