Предчувствие

Живу в любви предчувствием разлуки ,
Оно как хруст взведенного курка ,
Застывшим черным дулом у виска ,
Вокруг все превращает в боль и муку .

Хоть палец на крючок еще не лег ,
А сердце рвет уже тоска змеей голодной  ,
И одиночество объятием  холодным ,
Сжимает , не давая сделать вдох ,

Пьянящий вдох , дарующий надежду,
Дающий на любовь последний шанс ,
Еще увидеть блеск счастливых глаз ,
Наполнив мое сердце  страстью прежней ,

Но нет, холодного молчанья руки ,
Пустых обид сжимают крепко сталь ,
В висок надежды призрачной хрусталь ,
Последний выстрел сделает разлука ,

И рухнет хрупкий мир любви , затихнут звуки ,
Заполнив все жестокой тишиной ,
Прощальным эхом прозвучат в душе немой ,
Сердец , уже любивших , перестуки...


Рецензии