Любовь

      
Чувство уходящее полынно-горьковато.
Глаза в толпе-я виновата,виновата...
Пред тем, кому легко невольно,
Кому невольно было больно.

За временем уходит тихо память,
Оставив пустоту,уставши маять.
А в толчее,на крутолобых трассах
я, время разменяв,бросаю в кассах,

Остатки пятаков,тяну их,как пароль,
Надеясь вновь взамен найти любовь...
Я жизни, времени плачу и вдруг
В чужих глазах-испуг!
Ответом на пароль-всё вытесняющая
 боль!


Рецензии