Солнце из Каленого Вольфрама

Под тусклым светом Солнца из Каленого Вольфрама,
На плечи давит серостью Бетонный Небосвод.
Застыв в дверях знакомых Механического Храма,
Других дорог не зная напролом идем вперед.

Нас укрывают стены с обезличенными окнами,
К ним приближаться утром брезгует Рассвет.
Пытаясь, серость скрыть раскрашенными стеклами,
За правду, и на веру принимаем всякий бред.

Под тусклым светом Солнца Из каленого вольфрама,
Как прокаженных нас обходят чудеса.
Все глубже прячемся за стенами Разрушенного Храма
Что был Душой. И выгорают Небеса.


Рецензии