что в памяти тебе моей








Ж Е Н Е


Что  в  памяти  тебе  моей,
Какие  ты  раскрыть  хотела  тайны?
Там  столько  преткновения  камней,
Что  каждый  камень  необычайный.
Что  в  памяти  тебе  моей ?
Там  все  разложено,  как  нодо.
От  самых  первых  до  последних  дней
В  душе  звучит  Светловская  “ Гренада”.
Что  там  хотела  ты  найти ?
Какие  ты  раскрыть  хотела  тайны ?
Идя  по ложному  пути,
Нашла  огонь  в  душе  необычайный.
Лучше пусть  будешь  ты  загадкою  моей,
Пусть  будешь  ты  моей  последней  тайною,
На  этой обыкновенной  и  загадачной  Земле,
Ты  будешь  загадочно – необычайной
в  моей  судьбе.
24.07.94 г


Рецензии