Сердце

 

Не в артистичности,не в чине
Успеха сколышек косой.
Всех слов, судьбы первопричина-
Под блузкой модной  голубой.

Шелк натуральный, в драпировке
мне сердце маленькое спрячь!
Укрой его в экипировке,
Как вскрик души, смычком скрипач!

И не страшны паяца шутки,
В зените лета дождь горяч.
На нитку снизаны минутки,
А с ними боль моих удач!
 
      


Рецензии