разверни меня, пожалуйста, за плечи

разверни меня, пожалуйста, за плечи
сама прошу, вот это шанс.
кажется, закругляемся, к черту все встречи,
разве это что-то принесет нам и для нас?

представь-ка ты, что я сейчас увижу?
бескрайние снега и множество людей
я ненавижу ненавижу ненавижу
всех этих детей.

а я попытаюсь представить, что видел ты
кроме моей, сутулой, кривой спины,
ты увидишь в полный рост все свои мечты,
возможно, с горьким вкусом своей вины.

***
хотя что это я
это же ты.


Рецензии